Banjir, koridor 12 Transjakarta tak beroperasi

Senin, 09 Februari 2015 | 11:47 WIB Sumber: Antara
Banjir, koridor 12 Transjakarta tak beroperasi

ILUSTRASI. Twibbon HUT TVRI 2023 ke-61 tahun. 


JAKARTA. Hujan yang mengguyur sejak hari Minggu (8/2) menyebabkan genangan di beberapa daerah di DKI Jakarta. Beberapa ruas jalan bahkan tak bisa dilalui oleh kendaraan, termasuk angkutan umum seperti bus transjakarta.

Pantauan akun Twitter resmi PT Transjakarta @PT_TransJakarta menyatakan koridor 12 jurusan Pluit-Tanjung Priok untuk sementara berhenti beroperasi karena banjir sehingga menyebabkan jalur bus transjakarta tidak kondusif untuk dilalui.

"Kor12 | Banjir disekitar Sunter utk sementara pelayanan Kor12 stop operasi" demikian dikutip dari akun @PT_TransJakarta, Senin (9/2) pukul 10.30 WIB.

Selain koridor 12, banjir juga berimbas ke Koridor 9. Genangan air yang cukup tinggi di Grogol membuat bus transjakarta tersendat namun masih beroperasi, demikian halnya di Matraman.

"Mohon maaf atas terganggunya pelayanan imbas genangan air&banjir akibat hujan. Harap maklum&bersabar.Trims," tulis admin PT Transjakarta dalam akun Twitter-nya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Barratut Taqiyyah Rafie
Terbaru