kontan.co.id
| : WIB | INDIKATOR |
  • USD/IDR14.123
  • SUN95,28 0,51%
  • EMAS661.000 0,15%
  • RD.SAHAM 0.08%
  • RD.CAMPURAN 0.07%
  • RD.PENDAPATAN TETAP -0.06%

Identitas lima artis yang terlibat prostitusi online mulai terkuak

Jumat, 11 Januari 2019 / 21:45 WIB

Identitas lima artis yang terlibat prostitusi online mulai terkuak
ILUSTRASI. Ilustrasi Kaki Perempuan


Berita Terkait

KONTAN.CO.ID - SURABAYA. Identitas artis yang terlibat prostitusi online berinisial AC, TP, BS, ML dan RF mulai terkuak.

Penyidik Polda Jatim membocorkan ciri-ciri artis terlibat prostitusi rekan seprofesi Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila.


Lima inisial artis yang terlibat kasus prostitusi online bersama Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila ini ternyata dikenal di kalangan mucikari kelas atas.

Berikut petunjuk yang bisa menelusuri identitas kelima inisial artis tersebut!

1. Sebagian Bukan Pemain Baru

Tiga dari lima inisial artis prostitusi yakni AC, TP, BS, ML dan RF ternyata sudah dikenal di kalangan mucikari tiga tahun silam.

Hal ini diakui mantan mucikari Robby Abbas yang mengaku kenal tiga dari lima inisial artis tersebut.

"Pokoknya tiga dari lima itu saya kenal," kata Robby Abbas saat ditemui Grid.ID (grup surya.co.id) di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (11/1).

Namun sayangnya Robby Abbas enggan menyebutkan salah satu nama di antara tiga nama yang ia kenal.

"Iya tahulah. Pokoknya saya tahu dan kenal tiga di antaranya lima itu," ucap Robby Abbas seraya tersenyum.

Akan tetapi untuk soal tarif paling tertinggi, menurutnya tergantung dari artis tersebut yang mengajukan.

"Semuanya variatif, tergantung mintanya merekanya aja. Karena aku gak tahu, karena selama dua tahun ini aku nggak berkecimpungan di dunia kayak gitu, aku nggak tahu soal price-price mereka lagi," pungkasnya.

2. Berusia 30 Tahun ke Bawah

Adapun informasi terbaru dari Kepolisian calon artis dan model diduga terlibat jaringan prostitusi online artis rata-rata berusia 30 tahun ke bawah.

Bahkan ada juga beberapa calon artis dan model yang masih berusia 19 tahun hingga 20 tahun.

Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera membenarkan usia calon artis dan model terindikasi prostitusi jaringan prostitusi artis.

"Iya, ada artis dan model yang baru beranjak meski mereka melakukan (Prostitusi) satu hingga kali terlibat prostitusi online," pungkasnya.

Avriellia Shaqqila yang terlibat prostitusi artis di Polda Jatim, Minggu (6/1/2019) (surya/mohammad romadoni)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Identitas Diduga Terlibat Prostitusi Artis Berinisial AC, TP, BS, ML dan RF Mulai Terkuak

 

Sumber : TribunNews.com
Editor: Yudho Winarto

Video Pilihan

TERBARU
Seleksi CPNS 2018
Hubungi Kami
Redaksi : Gedung KONTAN,
Jalan Kebayoran Lama No. 1119 Jakarta 12210.
021 5357636/5328134
moderator[at]kontan.co.id
Epaper[at]kontan.co.id
Iklan : Gedung KOMPAS GRAMEDIA Unit 2
Lt 2 Jl. Palmerah selatan 22-28
Jakarta Selatan 10740.
021 53679909/5483008 ext 7304,7306
2019 © Kontan.co.id All rights reserved
Sitemap | Profile | Term of Use | Pedoman Pemberitaan Media Siber | Privacy Policy

diagnostic_api_kiri = 0.0005 || diagnostic_api_kanan = 0.6525 || diagnostic_web = 1.9180

Close [X]
×